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Couscous fuer Draussen

Zunaechst sage mir doch bitte mal jemand, wie ich diese Eintraege hier kategorisieren kann. Haette gerne eine Unterteilung in Kategorien wie z.B. Rezepte, Tests, Berichte etc…? Geht das bei blogger.com ueberhaupt? Vielleicht hilft die Umstellung auf beta.blogger…
Da ich total auf Couscous stehe (schnell und billig halt ;)), hier mal einige Ideen zu diesem zerkleinerten, vorgekochten Hartweizen: Trockenfutter-Upgrade mit Couscous
Mit Couscous lassen sich diverse „Tuetenmahlzeiten“ (Travellunch, Trekkingmahlzeiten etc.) einfach, guenstig, enrgiesparend und schmackhaft tunen:
Einige Loefel Couscous zur Fertigmahlzeit dazu mischen und mit in das heisse/kochende Wasser geben – das ist alles. Couscous ist genau so schnell fertig wie der Rest des Menues! Bei bedarf noch etwas mit Gemuesebruehe o.ae. nachwuerzen. Oder ein paar Trockenpilze dazu… oder eine Dose (Thun-)Fisch…

Sparidee:
Wer (aus Gewichtsgruenden) Sprit (Gas, Benzin, Spiritus etc.) und (teure) Tuetenmahlzeiten (aus Finanzgruenden) sparen will oder muss, der kann Couscous auch einfach in kaltem Wasser quellen lassen (Mischung: ca. 1:1) und dann nach Esstemperaturwunsch erwaermen.
Vor dem Erhitzen eventuell etwas Gemuesebruehe, Tomatensauce und Olivenoel o.ae. dazu – schmeckt besser ;)

Kaese Couscous:
Locker ausreichend fuer eine Person.

  • 1/2 Tasse Couscous
  • 3-4 Essloeffel Kaesesaucenpulver
  • 1/2 Essloeffel Gemuesebruehe
  • 2 Essloeffel Milchpulver

Zubereitung: Eine Tasse heisses/kochendes Wasser hinzu geben un das ganze kraftig umruehren oder schuetteln. Ca. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, noch mal umruehren – fertig!

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